BretagneCMBVoile

Classement : 318 / 507

6 vidéos sélectionnées

Etape entre Granville et Roscoff

http://www.bretagnecmb-voile.fr - C'est à 00h07 ce matin que Bretagne -- Crédit Mutuel Elite a franchi la ligne d'arrivée de la troisième étape de ralliement du Tour de France à la Voile mouillée devant le port de Bloscon. Nicolas Troussel et ses hommes, qui ont bouclé les 94 milles du parcours entre Granville et Roscoff en un peu moins de 17 heures, ont terminé en quatrième position.

Voir la suite

Thèmes liés : credit mutuel de bretagne en ligne

Bretagne Crédit-Mutuel ELITE dans le SPI Ouest-France !

Du froid, du vent, de la houle,, l'équipage du Bretagne Crédit-Mutuel Elite a été mis à rude épreuve durant ce Spi Ouest-France 2013.

Sur l'eau, le niveau était particulièrement élevé et les hommes de Nicolas Troussel ont prouvé qu'ils étaient prêts à en découdre pour une nouvelle saison sur M34. Objectif : gagner le Tour de France à la voile.

Thèmes liés : credit mutuelle de france

Tour France Voile : Bretagne - Crédit Mutuel Elite à Dunkerque

Nicolas Troussel et son équipage à bord de Bretagne - Crédit Mutuel Elite sur la première étape à Dunkerque du Tour de France à la Voile. Au programme, parcours techniques et côtier.

Crédit Mutuel-Bretagne Elite dans le Tour de France à la voile

Sur le M34 Crédit-Mutuel Bretagne Elite, l'équipage de Nicolas Troussel est engagé sur le Tour de France à la voile, LA compétition phare de la saison.

Tour France Voile : Bretagne - Crédit Mutuel Elite sur l'étape Roscoff-Talmont St-Hilaire

Nicolas Troussel et son équipage, à bord de Bretagne - Crédit Mutuel Elite, finissent deuxièmes de l'étape de ralliement Roscoff - Talmont Saint-Hilaire, sur le Tour de France à la Voile 2012

Bretagne - Crédit Mutuel Elite vainqueur de l'étape de ralliement Dunkerque-Dieppe

Du 4 au 5 juillet 2012, étape Ralliement Dunkerque-Dieppe sur le Tour de France à la Voile : Victoire Bretagne - Crédit Mutuel Elite